登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

【转载】测测你离幸福还有多远  

2012-11-11 11:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自丹桂飘香《测测你离幸福还有多远》

假如场景里要画一只鸟和一个人,你的构图是咋样的呢?

1.一个人正看着笼中的鸟。

2.一个人正追赶飞走的鸟。

3.一只鸟停在一个人的肩上或手上。

4.一个人正在向飞远的鸟招手。

解析:

  1、选A说明你的幸福已经近在眼前,但它却受到一些阻碍而让你无法如愿以偿。原因当然很多,也许是对方家人反对,也许是你无法克服自己的心理障碍……但不管怎么说,都千万不要让身边的幸福溜走哦!

  2.、选B你在为自己的幸福而努力,你想抓住手边的幸福,却又抓不住,你可能正处于身心疲惫之中。其实,舍得舍得,有舍才能有得。如果你认为眼前的幸福并不是真正的幸福,就该做个了断,而不要耽误美好的青春!

  3、选C你不担心鸟逃走,并和小鸟一起玩,说明你正处于幸福和满足之中,每天都觉得很快乐。大概是你已经找到了自己的最爱,觉得自己已经是幸福的人了。

  4、选D你只是向鸟招手,而没有更多的行动,这说明,你正以一种平常心期待着幸福的来临。但是,你应该记住,人生中有很多事都是要靠自己去争取的,机会稍纵即逝,如果你没有抓住,可能就会让自己后悔终身。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018