登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

【转载】心理健康之春  

2013-01-29 11:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天山雪松《心理健康之春》

 

心理健康之春 - 天山雪松 - 杨斌博客

 

20121231日星期一      11~1

精彩不断的2012即将离我而去,充满希望的2013悄然而至,此时此刻,回顾一年来自己走过的路,尤其是在心理健康这片神奇领域,我有了一些收获,有了一点发展,这离不开张老师的帮助和指导。今晚收到张老师的祝福短信,让我有这么一位好的引路人而倍感亲切与自豪,2013年是心理健康教育大有发展的一年,作为一名刚踏进门的心理健康爱好者,对此坚信无比,心理健康的春天就要来了!此时,一道灵光在脑中闪过,灵感一触即发,提笔作“拙诗”一首,表达我的此刻的所思所想。

 

心理健康之春 - 天山雪松 - 杨斌博客

 

 

心理健康之春

杨斌

之梦想高,

行人事低。

全人格塑,

庄道路阔。

 

 

心理健康之春 - 天山雪松 - 杨斌博客

 

四心同心

杨斌

纲要恰似春江水,

热线更如锦上花。

语声堪比暖朝阳,

同道犹如神灵助。

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018