注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

网易考拉推荐

【转载】【原创】秋意正浓——火凤凰开博三周年开篇特效长卷1(2011.9.22)  

2013-11-04 12:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .秋意正浓--特效移动长卷 - 火凤凰 - .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 “一江春水向东流”,流过夏,流过秋。秋水满载了春的芬芳,夏的热烈,又赋予了秋的神秘,它流淌着一个季节的情愫,一个季节的精华,沐浴在秋风中,体味着“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,怎能没有超尘脱俗之快感?望不穿的秋水,望不穿的沉醉。

——题记

秋意正浓

2011年08月23日 - 火凤凰 - 火凤凰文/ 制作/火凤凰

 

四季轮回
不经意间
大雁掠过头顶
带走了炎炎酷暑
缤纷的秋色悄然而至
是谁把天空作为画卷描绘
宝石般的湛蓝镜中
映着轻纱般的浮云
象童话里美丽诱人的传说
在一刹那间
让人有种奇妙的感觉
心灵好似刚被滤过一般
放眼望去
枫树   桦树
和原野上的小草
都挂着珍珠般的露滴
大自然正用自己的活力
书写着世界美妙的瞬间
用魅力无穷的笔墨
绘成绚丽多彩的秋天
用泉水叮咚的朦胧
谱成了脍炙人口的天籁
那是人们无法演奏的乐章
片片红叶舞动着最优美旋律
袅娜着纤纤神韵
灵动着优美的弧线
如梦似幻
感恩秋天
收获的季节
四季轮回
我等你在这个秋天里
期待硕果累累
秋天的故事
送给你
我的朋友

 

 

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017