登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

【转载】周立波对健康的经典语录  

2013-03-06 19:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周立波对健康的经典语录,话语尖刻但句句属实 1、今天不注重养生投资,明天注定养一群医生!可悲的是你养了医生也不管 用,而最可悲的是很多人养医生的机会都 没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五 更!比如罗阳、王均瑶、乔布斯等人已做 了最好的证明! 2、世人不了解的真相:不做养生投 资的人中,80%的人会把积攒下来的钱在 离开这个世界的最后一年全部交给医院, 最后还是得很不甘心的上路!今天你健康 不代表明天你还健康,不代表10年后依 然像今天这样,量变到质变的过程可能并 没有那么痛苦,就象温水煮的青蛙,因此,你不会意识到养生 投资的重要! 3、这个世界上95%的人是病死的, 只有5%的人是老死的,绝大数情况你也 是前者!每个人都绝对不要心存侥幸,不 要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你 我是一样的心态! 4、很多人不舍得为自己投资健康, 但有个真相你要了解:60%的家庭会因为 你的疾病,儿孙们会变卖家产甚至举债借 贷来帮你支付你欠医院的债,而那时候你 估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以 爱护自己就是减轻家人负担!
周立波对健康的经典语录 - 雏菊风韵 - 听雨
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018