登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

【转载】文胸  

2013-04-04 23:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自岁月静好《文胸》

       昨晚和朋友散步,闲聊中听到一个故事:说是一对夫妻非常恩爱,非常幸福。近期女人病了住院住了好多天,男人昼夜陪床,对女人的照顾真是无微不至,揪心扯肺的心疼女人。连医院里年龄长的护士都对小护士说:“以后啊找老公就找谁谁那样的。”男人的好,成了榜样。女人也很幸福的享受着。女人出院一周后,男人立马扑到自己的工作去了,好似把这几天落下的再补上。女人理解而心疼。但是就在一个不经意的晚上女人在男人包里发现一张高档文胸的发票。女人握着发票傻了……难道平时对自己的好全是假的吗?在女人身体经历痛苦不到两周的时间里男人就去找别的女人了吗?于是女人把所有的生活点滴一点一点的从头回忆。于是想出了很多可疑之处。女人痛苦着,终于拿着所谓的物证和男人当面坐了下来,说出了很多很多的自己的怀疑。男人看着女人,把发票的来龙去脉说给了女人,然后还证明了自己所说的真实性。一场在女人看来天崩地裂,痛苦万分的事情其实就是一个简单的小事。 

        由此可见婚姻中我们真的需要相互信任,需要及时沟通!有人说婚姻中我们要像相信自己的眼睛一样,相信彼此。还有人说好的家庭氛围是一道亮丽的风景,好的家庭环境,是五星级宾馆。我们的家,或许空间很小,或许空间很大,但是只要家里窗明机净,温馨的卧室,整洁的床单,每一个小时都会有温热的水,孩子安安全全的穿梭在各个空间。互相包容,互相爱护,没有猜疑,没有痛苦,家庭成员之间心与心之间的距离很近,人就会很幸福很幸福……这就是最亮丽的风景!



  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018