登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

【转载】优雅的气质来自完美的内心  

2013-08-14 12:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个女孩可以长得不漂亮,但一定要做到优雅。

        岁月可以侵蚀掉花容月貌,但却不会使一个人真正的优雅有丝毫的减损。因为优雅一旦植根在人的身上,就会与她的灵魂相契相合,如玉石般蕴藏着永恒的美感,那感觉日益醇厚。

        真正的优雅,可以驱散面容的缺陷,抵制岁月的侵蚀,几乎结合着所有的内在美;所以女孩走向优雅,一定要充实内心世界,注重心灵锤炼,让美好的气质在自己的身上、自己的心中生根发芽。

  谈吐不俗,举止优雅,是一种美,一种境界。优雅,是一个人给予别人的从内到外的整体的美感,是一个人的品格、涵养、气质、心态等内在魅力,与言谈、举止、形象、风度等外在魅力的完美融合。

         优雅,是女人魅力的至高境界。

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018