注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

网易考拉推荐

【原创】心灵火花(六)  

2013-09-13 17:18:43|  分类: 我的园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】心灵火花(六)

幸福是心造的,培养我们的心,让她柔软,让她敏感,让她善良,让她温暖,让她为我们制造出幸福来!
2012-08-01 17:10

每个毒苹果,都有解救的白马王子。每个问题,都自有它的解决之道。每一个人,都有想有一个知心朋友;每一个朋友,都是生命的一个支点。
2012-08-01 09:25

我的正在西北大学文学院攻读硕士学位的孙女袁晚晴,在北京大学生电影节第四届大学生影评大赛研究生组获二等奖。颁奖典礼将于9月份在北京举行。这是继第三届大赛获荣誉奖,后晚晴又一次获此殊荣。我对晚晴表示祝贺,并衷心的祝愿她更上一层楼!
2012-07-26 20:15

今天,我的博客已晋升为34级。衷心的感谢朋友们的关注和支持!愿和朋友们经常交流,共同进步!
2012-07-26 20:07
其实美是不分国度的,尽管不同国家不同民族有着不同的审美习惯,但总有一种共同的对美的感觉,大家都会喜欢。
2012-07-20 10:30

这是个诱人而又美丽的传说,但愿它是真的。这样给我们期待爱的柔弱心灵注入些许浪漫的慰藉。但我们并不能凭借幻想满足我们对爱的渴望,我们要追求真实的爱情,哪怕会失恋会痛苦会悲伤。有时需要勇敢的追求,有时需要耐心的等待!
2012-06-11 16:24

我是钟情于诗的,为了诗可以呕心沥血,可以长夜无眠;我是喜欢雨的,我会光着头淋着雨跋涉,会冒着雨爬山。诗和雨都会带给我快乐,带给我激情,带给我灵感。我会更珍惜诗如雨般丰沛,雨如诗般隽永。
2012-06-06 10:42

姑苏君子说:每个人在人生的旅途上,都要受到命运之神的捉摸。你如果不甘心做命运的奴仆,而又未能扼住命运的咽喉之时,那么你就必须学会忍耐。苏洵在《心术》中说“一个人的忍耐可以对付百个勇士,一时的安静可以控制百场动乱。”你把握了忍耐,能让所有的痛苦都在忍耐中得到淡化,让所有的眼泪都在忍耐中化作轻烟。
2012-05-30 08:43

一份刻骨铭心的感情,要放弃又谈何容易?这需要时间。只有时间才是医治心灵创伤的良药!
2012-05-28 12:08

5月14日,我的博客已升为33级。感谢博友们的关注和支持!愿我们共同努力营造我们共同和谐美好的精神家园。
2012-05-15 18:02

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017