注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

网易考拉推荐

【转载】幽默: 经典风趣俏皮话  

2013-10-24 15:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自生命里的温暖《幽默: 经典风趣俏皮话》

【引用】中国家庭教育九大败笔 - 斌哥哥 - 斌哥哥

生命里的温暖欢迎您光临

博客留言

进入主页

我的日志

我的相册

进入微博

幽默经典风趣俏皮话

1、许多人一辈子在钱眼里挣扎,可他们却对人说,他们是在挣钱。

2、爱情,能让人达到颠峰的状态,失去时,也能让人到达疯癫的状态

3、我们每个人都是梦想家,当年轻的梦走了,就只剩想家了。

4、美女杀人不用刀,斩将追魂全在腰。

5、有这样一群人,从前都隐身,自从有了iphone在线,他们就上线了……

6、男人给女人的最高评价不是贤慧,而是妖精。

7、即使你已名花有主,我也要移花接木。

8、你淡定是因为你不怕死,我比你淡定是因为我不怕你死。

9、高考结束了,马上会有这么一群孩子,他们迫不及待地扔下书包通宵上网、

KTV、聚餐、旅行、闲逛、狂欢……认为自己终于解放了……殊不知,你们离

开的,就是天堂。

10、人是铁,饭是钢,饭局就是合金钢!

11、黑社会饭局是鸿门宴,上流社会饭局是发布会。

12、恋爱阶段的饭局:女人喜欢乱点菜,男人买单很勇敢。

年轻人喜欢的爆笑雷语

1、考试考得好,全靠同桌好。

2、在学校是那钱混日子,现在是拿日子混钱!

4、有一个人死了,这个人叫“热”。

5、素贞的全国旅游行程开始,好像不是在找许仙。

6、钱包沉重时,心情最轻松。

7、春天,我把男朋友埋在了土里,到了秋天,我...我就把这茬儿给忘了。

8、别跟我说人都是逼出来的,老子是剖腹产的!

9、玩游戏时常说的两句话,赢只说一句:垃圾, 输也只说一句:垃圾,开外挂。

10、什么是单身:家里种植的所有花木都死光了,冰箱里却长出来一些。

11、中国历史七圣:史圣司马迁、草圣张旭、医圣张仲景、画圣吴道子、书圣王

羲之、诗圣杜甫啦、大圣孙悟空

于漪:怎样学做人师 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017