注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

网易考拉推荐

【转载】女人命好不好,从衣着就可以看出来  

2013-10-24 15:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

- .

- .

- . - .      来源: 网络   - .  - .

   

   1..一个女人命好不好,从衣服就可以看出来。人的举止、服装、语言、动作都会暴露一个人的品位,身份。像禅师说的,不需要开口,走几步就知道你的境界几分。伪装不得。

   2.夏天到了,女性贪图清凉,衣服越穿越露,这样的女人,不会旺夫,而且衣服暴露的女人,色身都有许多啖精气鬼跟着,整个气质就是低俗。天人的衣服,是无缝的,不会暴露的。楞严经说:只有越低下的众生,才会暴露自己!

   3.人体是个小宇宙,外界的山河大地是大宇宙。男人和天对应,女人和大地相对。女人和大地是息息相关的,一块裸露的大地,好比荒漠,能成长出什么出来呢。真正有福报的女人,都是内敛的,内涵的。

   4.女人从出生到18岁,需要好的家庭,1835岁,需要好的容貌, 3548岁,需要好的个性,48岁以后,需要开心、优雅的生活。买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的, 所以不必羡慕别人的行头。

   5.在周末的时候学习某样舞蹈,美貌会随着年岁而衰减。气质却会遽增。培养些小小的好习惯,比如早睡早起,床头放本好书。穿好的内衣,这是对自己疼爱的一种方式。偶尔和闺蜜们聚会。放纵的玩乐。学会自己开车。会做自己喜欢的饭菜。懂得用饮品调解情绪。懂得享受下午茶时光。

   6.手机铃声还是朴素一点吧,别整流行歌曲,尤其是网络歌曲。学会用针或者是小型缝纫机,懂得自己缝补和修改衣服。让你的东西都保持自己最喜欢的状态。

   7.好好护理你的头发,无论长短。为自己搭配好衣服,给衣服配搭合理的首饰和包。

   8.女人虽然要减肥,但是偶尔吃点甜食,放纵自己一下,心情会更好。

   9.请在出门时涂上护手霜,保护好你的手。手是女人的第二张脸。一个女人可以不美貌,却不能太无知。

   10.适当的看书学习,会让你变得更美。在这个速度的时代,偶尔写写文字。也许不一定用,只是为了沉淀沉淀心情。

   11一年至少旅行一次,哪怕只是去远郊洗温泉。与人交友,一种东西不可赖:钱。懂得洁身自好。送朋友礼物一定要大方一点。

   12.抽屉里放好必备药品。学会做几个好菜。周末给自己家人露一手。被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。

   13.学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。学会从容面对生活。积极面对生活,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。如果要去逛街,记得穿舒适的鞋子。善待自己是表现在细节上的。

   14.想吃就吃。为了保持身材让自己饿着,那是世界上最愚蠢的美丽。不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

   15.女人都是爱珠宝的。 这句话总是正确的。无论怎么样,备一个你喜欢的盒子装首饰,每次看到,心情会好起来。关于钱包,不一定是用来放钱的。却一定是体现你的品味的必备品。

   16.一个女人可以不化妆,却不能不会化妆。那些手腕的微笑,皮肤的光洁会让你更懂得疼爱自己。真诚微笑,别怕皱纹.。知道有些话只是听听就算了。

   17.酒可喝,舞可跳,只是别太晚。不然你会老得很快。可以忍受别人说你丑,但不能忍受别人说你老。至少知道两个以上名声不响,但口味一流的饭店。宵夜绝对不吃。实在要吃,那就吃完了再出去玩会儿,总之,别吃了就睡。

   18.要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。这个世界最爱你的人是你的父母。珍爱自己,珍惜自己,如果你自己都不爱你自己,那么怎么让别人来爱你。

   19.尊重别人,尊重自己,更要让别人尊重你,你也值得别人尊重。不管时代如何变化,自爱永远会让人觉得可贵。不要为别人委屈自己,改变自己。

   你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。

 


   - .    

  祝愿所有朋友快快乐乐!健健康康!万事如意

- .

- .

难忘知青 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017