注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

网易考拉推荐

【心灵火花】(三十四)  

2013-10-07 17:21:19|  分类: 我的园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心灵火花】(三十四)

今晨上班,看到6月16日的《华商报》头版《“西宁妈妈”魂归陕西》的新闻,看到亚莉微笑的遗像,竟不由的失声痛哭,办公室的阳阳扶着我的肩为我檫眼泪,安慰我,我还不能自已。真为这个美丽的灵魂惋惜!为她祈祷!
2010-06-17 20:09

六月十五日下午惊闻忘年之交的朋友张亚莉不幸遇难,她的遗体将于下午九时从西宁送回乾县,我和妻子从下午八时直等到16日凌晨才接上亚莉的灵柩。深感悲痛!我们又失去一位优秀的人才,亚莉将活在我们心中!
2010-06-17 19:55

 

 

周末游红河谷归来,闲居在家,忽书兴大发,于是援笔濡墨,挥洒成趣,为数博友题赠。书罢沐手自顾,甚感得意。可谓:得意忘形吧!见笑了!
2010-06-01 10:30

一生中遇到那么多人,但真正能够进入生命的能有几人?真正心仪的就更寥寥!即使曾经爱得死去活来的人,到后来才发现竟是那样的虚荣和势利。感谢网络,使我结交了这么多真诚的朋友,做推心置腹的交流。这里没有利害的冲突,没有勾心斗角的欺诈,不需要小心翼翼的防范。这里需要坦诚。和则留,不合则去。
2010-05-26 08:25

尽管生活中有那么多缺憾 和不完美,我却一直觉得自己生活在幸福之中,以为自己是世界上最幸福的人。我拥有自由拥有很多朋友拥有一颗敏感的心灵和一双善于观察的眼睛,所以拥有大自然无私的馈赠,拥有蓝天白云青山绿水清风明月鲜花绿草。我能读我爱读的书写我想写的文字,我有什么理由不快乐不幸福呢?
2010-05-26 08:09

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017