注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

网易考拉推荐

【心灵火花】(三十二)  

2013-10-07 17:09:02|  分类: 我的园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心灵火花】(三十二)

高雅往往不在西装革履,不在油头粉面,而在灵魂深处。
2010-07-05 22:34

再华丽的矫饰,都较之清正纯净而逊色得多。“清水出芙蓉,天然去雕饰”是真美,也是大美。
2010-07-05 22:32

能活在人们的心中,在人们的心中建造一座人格丰碑的人,就是圣哲,是英雄。
2010-07-05 22:27

善恶、忠奸、真伪、贤愚、廉贪,有些泾渭分明,有些鱼龙混杂,有些需要历经时间的考验。正所谓“正邪自古同冰炭,毁誉于今辨伪真”!
2010-07-05 22:23

有些艺术品让人叹为观止,妙造自然,鬼斧神工,须要独具智慧,独具匠心,更需要技艺和才能。要做到妙趣天成,做到出神入化,做到返璞归真,做到惊世骇俗,也许是件并不容易的事。
2010-07-05 22:13

我向父亲学会了忍耐,有时忍不当忍,父亲曾对我说;"狗咬你一口,难道你还要咬狗一口不成?“
2010-07-05 22:05

我珍惜生命中的每一份真挚的感情,往往以德抱报怨,,所以我拥有很多真诚的朋友。我怀着一颗拳拳的感恩之心,父母是我天长地久的怀念!
2010-07-05 22:01

我爱古调,也爱新曲。古调虽自爱,今人多不弹。
2010-07-05 21:54

当你把衰老的生命献给鲜花时,你的生命就会再度散发出芬芳。当衰老的生命再度芬芳时,生命就洋溢着青春的活力!
2010-07-05 21:52

不管别人怎么看你,你要做出自己的样子,打出自己的品牌,让别人刮目相看!
2010-07-05 21:44

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017