注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

网易考拉推荐

【转载】男人需要信任,而女人更需要的是关心  

2014-11-25 16:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
男人需要信任,而女人更需要的是关心 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

男人需要信任,

而女人更需要的是关心 

男人需要信任,而女人更需要的是关心 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
 

    ★★有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。所以,当你举棋不定时,不防问问自己,这么做,将来会后悔吗?请用今天的努力让明天没有遗憾! 

  ★★为别人改变自己最划不来.到头来你会发觉委屈太大.而且,别人对你的牺牲不一定欣赏,这又何苦??

  ★★放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执著!! 

   ★★如果能够用享受寂寞的态度来考虑事情,在寂寞的沉淀中反省自己的人生,真实的面对自己,就可以在生活中找到更广阔的天空,包括对理想的坚持,对生命的热爱,和一些生活的感悟!

  ★★这个世界最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是“已拥有”。 
  ★★如果理智的分析都无法支持自己做决定的时候,就交给心去作主吧!


男人需要信任,而女人更需要的是关心 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
  

  ★★在对的时间遇上对的人,是一生幸福。在对的时间遇上错的人,是一种悲哀。在错的时间遇上对的人,是一生叹息。在错的时间遇上错的人,是一是荒唐! 

   ★★男人需要信任、接受、感激、赞美、认可和鼓励,而女人更需要的是关心、理解、尊重、忠诚、体贴和安慰。 

  ★★当地球180度转弯,白天就要变成黑夜;当地球继续180度转弯,黑夜又恢复白天。当我为了一个人180度转弯,我背对着我的叹息,当我为了自己再次180度转弯,一切都可以重新开始! 

  ★★人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边!


男人需要信任,而女人更需要的是关心 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 

        ★★有些事情,你以为明天还要继续做的,有些人,你以为还会再见面的。所以,在你暂时放不下手,或暂时转过身的瞬间,你心中所想的,只是明天又将重聚的希望,有时甚至连这种希望都感觉不到.因为你以为,日子既然这样一天一天过来,也就不应该这样一天一天过去.昨天.今天.明天,应该是没有什么不同的,但是,就会有那么一次,在你一放手或一转身的瞬间,有些事情就完完全全的改变了.太阳落下去,在它重新升起之前,有些人,就从此和你永别了! 

  ★★其实美丽的故事都是没有结局的,之因为它没有结局所以才会美丽,这就像为什麽悲剧总是比喜剧更让人难忘,也就像人们总是找寻的真爱,却往往擦肩而去,不是这个时代远离了爱情,而是人们一开始就没有想过用一颗心去坚定的温暖另一颗心,不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心 
 

男人需要信任,而女人更需要的是关心 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 
  

  ★★别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。 

  ★★如海之汐,你也曾经为阳光澎湃吗?或者,你还缅怀着某一季的月光?在永不歇息的时光里,是什么让你喜悦?是什么让你忧伤?那些始终如一的岁月啊,是什么永不歇止,是什么,始终翻腾……不管两个人的相距有多远,只要心紧挨一起…… 

  ★★想到你,总是会甜甜的笑,想到失去又会莫名的痛,是你给我的幸福,却不经意附带了痛,即使这样,我也要你给的幸福,虽然这种幸福有点痛。

 
  ★★有很多错过,是一种遗憾。有很多错过,是不情愿。有很多错过,是偶然。被我错过的朋友是最大的损失。被我错过的友谊永远是难忘的伤感。

  ★★磁场相同的人初相识的时候,自然会互相吸引。但人的感觉如此微妙,有些人在一起的感觉好像朋友,有的人则引发你的激情,有些人则令你想要保护他,或者只是单纯的关心

男人需要信任,而女人更需要的是关心 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 
  ★★世上的女人只有两种,一是幸福的一是坚强的,幸福的被捧在手心不需坚强,而坚强的却是不得不坚强。
 
  ★★情是零度的冰, 友情是零度的水, 也许我们是最好的冰水混合物。 走到一起后, 升温,会束缚,化为友情的水;降温,会想念,生成爱情的冰。 不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。 

  ★★女人如茶,只为懂她的人慢慢的,无止境的舒展,散发。要你去感受到她的芳香,要你去感受到她的存在,要你去感受她内心的苦涩。
  女人如茶,要你倾其一生的精力去品,品不懂却品不倦,只想用一生慢慢感受那淡淡的幽香来自何处。

    女人如茶,带给你的是永不厌倦的淡淡的幽香,带给你的是一生不悔的淡淡感受。 
  ★★ 忽然很想醉,是因为早已心碎; 忽然很想睡,是因为心里早已疲惫.
  ★★ 繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。


男人需要信任,而女人更需要的是关心 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

  ★★感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久,因为人生并不是只有一天好走。 生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单单是一句我爱你就解决了一些的问题。人生中会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对。人就是这样的,总要经历一些事情,才会明白一些道理,而很多变化就在经历中发生了。 

  ★★这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。 

  ★★如果,你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟。

  ★如果,你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字。 
  ☆如果,你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间。

  ★★ 感谢伤害我的人,因为他磨练我的意志!感谢欺骗我的人,因为他增进我的智慧!感谢貌似我的人,他觉醒我的自尊!感谢遗弃我的人,因为他教会我独立。

    ----人生能有几回真!爱过痛过只留痕。有缘相识无份聚。

http://blog.163.com/cwgh2005/

景色怡人博客欢迎您光临
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017