注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

网易考拉推荐

【转载】极品女人  

2014-03-13 17:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chinaeswm《极品女人》

(摘录)极品女人

2009年05月28日 10:48:17 作者: 田园鸟

     保持独立:她有最真诚的生活,她有自己的荣誉,她不靠“乞怜”维生。

    不纠缠对方:她有自己的轨迹,因此,她不会凡事围着他团团转。

    神秘莫测:她是正真的,但她并不会明明白白的把她自己的底牌放在桌面上。

    她会让他心急难堪:她不需要每天晚上见到他,也不会在他的电话上留下长篇的留言。

   不让他看见自己的狼狈相:她尽量不在思维混乱的时候与他交流。

 自己安排自己的时间:她以自己的节奏行事,而不是按照对方的脚步。

 保持幽默感:她的幽默感可以让对方感受到她的独立思考。

 相当自信:她不会询问他前女友的长相,也不会跟其它女人争风吃醋。

 对某些事情的热情超过对他的需要:让他感觉到不是对他“一旦拥有,别无所求”。

   珍爱自己的身体:一个人如何保持她(他)的容貌,可以反映出其自尊的程度。

 做个个性女人吧,抓住男人靠的不止是通情达理,还要有自己的个性,这样的女人,才是最有魅力的。

 

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017