注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯情的思念

宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天外云卷云飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁富民,笔名袁舟,陕西省乾县人。1942年生,1961年毕业于乾县师范,从教22年后转入修志工作,曾任乾县县志办公室主任,《乾县志》主编兼乾县文联副主席。陕西省作协会员、中国楹联学会会员、陕西省地方史志学会理事、中国史学会会员、中国唐史学会特邀研究员、中国武则天研究会特邀研究员。著有诗集《纯情的思恋》、散文集《独守宁静》,主编《乾县志》《乾县建设志》《乾陵楹联荟萃》《可爱的乾县》)《乾县非物质文化遗产宝典》参编大型辞书《陕西县情》《中国市县大辞典》《中国经济协作手册》《中华英模大典》《乾州人》等。

网易考拉推荐

【转载】有种美丽叫善良  

2014-06-13 10:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自婉心怡《有种美丽叫善良》
        
        
       有种美丽叫善良.人之初,性本善!善良是一种人性美,一种道义美,一种良知美。它的美是内在的,是一种值得崇尚的美。人在儿童时期大多是善良的,因为儿童未经任何世俗的沾染,儿童的纯真就是善良,这种善良是美丽的。随着年龄的增长,有些人身上会沾染上世俗的风气,心灵越来越脱离他最初的本性。
       善良,可以给一个女人增添几分"女人味",女人,可以不漂亮,但不可以不善良,现代女人尽管可以拥有自己的事业,可以象男人一样工作,但是,潜藏在内心深处的善良本色是不能丢的,否则,她就会渐渐失去女人的魅力。善良,也可以给男人增添几分魅力,善良并非软弱,善良对于男人来说,还须有正直的成分,无原则的善良并非真善良,善良对于男人来说,是站得正,看得远,走得直,善良,一个善良的男人是深受女人喜欢的,因为他能给女人以安全感。 
      有一种美丽,它是看不见,摸不着的,它需要用心来感受,这种美丽就是善良。 善良是一种心境,它来自天然,而不需经任何雕琢。
       莎士比亚说,外在的相貌其实是内心世界的一面镜子:善良使人美丽。有一颗善良的心,远胜过任何服饰、珠宝和装扮......
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017